Аватары и анимация на GIFr.ru

Duimo - school of magic

Объявление

Идет набор на должность модераторов, анкета в теме "Важно"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duimo - school of magic » Анкеты » ""Анкетка Фелс""

""Анкетка Фелс""

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Фелс
2. Пол:женский
3. Возраст: 17
4. Внешность: Невысокая девушка с глазами разного цвета(один зеленый,другой - желтый).У нее рыженькие волосы средней длины,завязаны в хвостик.Предпочитает простенькую,свободную одежду.
5. Измерение: Мирь облаков
6. Сила: Я - ученик,поэтому имею только одну силушку под названием "богатырская".
7. Характер: Фелс очень добрая,быстро находит общий язык с людьми,заводная и веселая.
8. Краткая биография:Родилась в городке Перфун в маленьком домике на краю города.В семь лет пошла в школу.Но в один выходной день Фелс пошла гулять по городу и увидела объявление "Школа магии.Набор".Записалась и теперь у ворот школы.(какая у меня тупая биография...)
9. Связь с вами: Всех жду - сайт wwwtelenyanya.ru

Отредактировано ""Фелс"" (2010-03-28 23:22:20)

0

2

"Фелс" написал(а):

1. Имя: Фелс
2. Пол:женский...фех))
3. Возраст: 17
4. Внешность: Невысокая девушка с глазами разного цвета(один зеленый,другой - желтый).У нее рыженькие волосы средней длины,завязаны в хвостик.Предпочитает простенькую,свободную одежду.
5. Измерение: Измерение облаков )))
6. Сила: Я - ученик,поэтому имею только одну силушку под названием "богатырская". )))
7. Характер: Фелс очень добрая,быстро находит общий язык с людьми,заводная и веселая )))
8. Краткая биография: ---
9. Связь с вами: ---

Фелс, солнышко, анкета - паспорт ученика. Ты хоть один паспорт видела, в котором написано "Пол: Женский... фех))" ? =3
Кстати, поле 8 и 9 надо заполнить обязательно (см. тему "Шаблон") .
Фелсик, не тупи))) Напиши под № 5 что-нить другое, типа "Мир облаков" или "Облачный мир" ... =)
И, № 6 : разве сила может быть богатырской? Надо описать настоящую. Например: открывать порталы, или обладает магией воздуха... =)
И еще раз повторяюсь: это ПАСПОРТ! Убери "))))" , плиз.

0

3

КоФмаррр...Какие же вы строгие...Ладно уж ))) Но силушку богатырскую не уберу )))

0

4

"Фелс" написал(а):

Но силушку богатырскую не уберу )))

Ну хотя бы объясни, какая именно силушка)))

0

5

Лола написал(а):

Ну хотя бы объясни, какая именно силушка)))

А что тут объяснять?То,что делают богатырки,то делает Фелс,то бишь я ))))

0

6

Отлично! Анкета принята! :shine:

0

Вы здесь » Duimo - school of magic » Анкеты » ""Анкетка Фелс""